您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
青春心向党 建功新时代 公积金中心团支部开展特色团日活动
发布时间:2019-05-09 08:31:31     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

4月26日,市公积金中心团支部前往东兴中越人民革命烈士纪念碑、刘永福故居、东兴大清国一号界碑开展了“青春心向党建功新时代”为主题的特色团日活动。

上午,活动在庄严、肃穆的气氛中进行。全体团员青年肃立,向革命烈士纪念碑敬献花束、鞠躬默哀,并由团员青年派代表重温入团誓词、开展团旗下的演讲。

随后,全体团员青年前往防城那良镇参观民族英雄刘永福故居,瞻仰英雄的丰功伟绩。

下午,全体团员青年到东兴大清国一号界碑参观学习,缅怀革命先烈。通过参观界碑周边的历史简介,重温了革命先烈据理力争、保家卫国的英雄事迹。

    通过开展此次活动,全体团员青年受到了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示要积极弘扬革命先辈勇于献身的革命精神和爱国主义精神,不忘初心,砥砺奋进,向党看齐,做新时代有理想、有责任、有担当的团员青年。

6994B76D63CEF08B66BDEAC51BCE4DBE.png

                                                                   中心团支部开展主题团日活动现场