您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
公积金“互联网+政务服务”再添力 网上业务大厅再增4项业务
发布时间:2019-04-28 13:14:56     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

为进一步推进“互联网+政务服务”,方便广大住房公积金缴存职工网上办理业务,中心加大了网上营业厅的开发运营力度。自2019年4月起,缴存职工可通过中心网站网上业务大厅办理银行卡的绑定/解绑、职工基本信息修改、密码/手机号码变更、缴存比例调整等四项业务,缴存单位、缴存职工办理以上业务时无须再到营业网点排队办理,最大限度为缴存单位、缴存职工提供高效便利的优质服务。

目前,中心正在着手开发手机app、微信公众号等平台银行卡绑定/解绑、职工基本信息修改、密码/手机号码变更、缴存比例调整等功能。待平台完善后,可直接登录办理,减少缴存单位、缴存职工“跑腿”次数。中心也将继续开拓网上业务大厅其他功能,持续创新“一次也不跑”的便民服务,逐步完善网上服务体系建设,不断提高公积金办事效率。