您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
青春正好 团聚港城 市公积金中心联合 建行防城港分行开展青年联谊活动
发布时间:2019-01-07 10:35:15     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

1月5日,市公积金中心团支部联合建行防城港分行团支部举行了以“青春正好 团聚港城”为主题的青年联谊活动。此次活动旨在进一步加强防城港市机关企事业单位青年的相互交流,促进双方单位团建工作。当天活动有近40名团员青年参加。市公积金中心主任罗炳忠、建行防城港分行副行长陈志枢、团市委书记李泰霖出席联谊活动并发表讲话。

在“砥砺前行”、“心有灵犀”等一系列趣味游戏中,青年们很快熟悉起来。活动现场气氛活跃,每项活动青年们都踊跃参加,欢呼声、呐喊声不断,充分展现了团员青年团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

市公积金中心团支部将以此次活动为契机,继续以服务青年为宗旨,积极开展此类活动,更好地发挥共青团组织、引导、服务青年的积极作用。