您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
防城港市住房公积金中心党组召开部署疫情防控工作会议
发布时间:2020-02-07 17:14:04     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

2月7日上午,中心党组召开会议,传达学习习近平总书记和国家、自治区、防城港市疫情指挥部对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,并对中心疫情防控工作进行安排部署。

会议强调,一是不折不扣贯彻落实习近平总书记和国家、自治区、防城港市疫情指挥部对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和疫情防控工作部署。二是党员、团员特别是党员领导干部,要用实际行动发挥党员先锋模范带头作用,疫情防控工作面前,任何时候都要冲在前面,带领全体干部职工积极投入这场疫情防控战斗中去。三是做好办公场所消毒和干部职工个人自身疫情防控,严格遵守市疫情指挥部的相关规定。四是确保住房公积金服务畅通,充分发挥住房公积金支持疫情防控作用,切实维护缴存单位、缴存人的权益。五是管好防疫资金和物资使用。各科室、管理部要高度注意物资的安全使用和保管。六是加强引导舆论宣传,加强防疫知识、公积金网上业务办理、防疫工作先进事迹的宣传,营造全民参与疫情防控的氛围。