您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
市住房公积金中心开展节前廉政提醒谈话
发布时间:2020-01-16 12:07:34     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

 为进一步做好2020年元旦春节期间党风廉政建设工作,落实全面从严治党主体责任,筑牢干部职工廉洁自律思想防线, 1月10日,市住房公积金中心组织开展节前廉政谈话。中心党组书记、主任罗炳忠主持会议,中心全体干部职工参加了此次会议。

会上,中心党组书记罗炳忠落实党风廉政建设责任制、加强廉洁自律、规范权力运行、推进作风建设等方面,对与会人员进行了集体廉政谈话,并提出了四点要求,一是要充分领会市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》(防纪函〔2019〕42号)文件精神,旗帜鲜明讲政治,增强廉洁意识。二是要强化责任担当,严守纪律讲规矩,做好廉洁表率。三是要增强遵纪意识,廉洁自律守底线,保持廉洁本色。四是要加强监督检查,强化宣传抓查处,严肃违纪问责。