您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
防城港住房公积金实现全市通取
发布时间:2020-01-13 18:15:28     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

为进一步方便缴存职工办理住房公积金提取业务,提高住房公积金服务管理效能,2020年1月13日,我中心打破原有提取业务必须在单位登记开户所选定的管理部办理的限制,实现住房公积金全市通取。缴存职工可以在我市住房公积金4个管理部(业务窗口),按照就近、便利的原则,任意选择1个管理部(业务窗口)办理住房公积金提取业务。

今年,我中心将进一步梳理现行制度,制定出台更便民、利民、惠民制度,精简网上办理业务要件,取消所有网上提取业务的提取申请表、身份证、本人影像、银行卡等材料的电子资料上传,推行办件无纸化,线上办理的缴存、提取业务均实现“零要件”“秒到账”,推动全市住房公积金管理服务水平再上新台阶。