您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
防城港市住房公积金管理中心举办业务规范操作培训研讨会
发布时间:2019-12-12 08:54:35     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

为进一步提高干部职工业务规范操作能力,提升中心为民服务水平,12月7日,市公积金中心在广西退役军人培训中心成功举办2019年度全体干部职工下半年业务培训班暨业务规范操作研讨会。

培训班上,住建厅公积金监管处卢钊对住房公积金归集、提取、个人贷款业务标准规范和近期住房公积金政策变化进行了解读,并在现场进行答疑解惑;建行广西分行培训师对个人住房贷款贷后管理及相关金融知识进行了深入浅出的讲解。

在研讨会上,市公积金中心主任罗炳忠就再交易商品住房公积金贷款额度测算方法给全体干部职工进行了讲解,中心干部职工就日常工作过程中遇到的热点难点问题进行讨论,统一了解决问题的思想认识,找到了解决问题的可行办法,明确了解决问题的有效措施。

中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中开展这次培训研讨,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一次重要实践。培训研讨使干部职工既熟悉了公积金新政策,拓展了知识面,又解决了实际操作中存在的各种疑问,为干部职工提升业务能力和水平,更好地为广大缴存职工提供高效、便捷的服务打好坚实基础。