您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
办事群众突发疾病 公积金职工及时妥善帮助受赞
发布时间:2019-11-20 09:23:54     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

11月13日临近午时,一名气喘吁吁的中年男士跑进我中心东兴管理部营业大厅,握着管理部江朝锋主任的手,感激的说:“你们管理部早上给予我老婆的帮助太及时了,真是为我们办了一件大好事啊,太感谢你们了。”原来,当天上午,一名群众到东兴管理部办事时突发疾病,因得到管理部全体同志的及时帮助,病人得到及时治疗,病情得到了很好的控制,群众家属专程来到管理部表示感谢。

近期,中心持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以自学、专题研讨、主题党日活动及读书会等多种形式,教育引导中心党员干部坚守初心使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。我中心东兴管理部干部职工将所学应用到日常工作中,面对突发事件,临危不乱,有条不紊的帮助困难群众,尽职尽责为群众排忧解难、办实事办好事,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神,彰显了公积金人的良好素养,让群众感受实实在在住房公积金贴心服务。