您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
不忘初心促发展 网上业务大厅启用电子印章 防城港市住房公积金管理中心业务服务创新篇
发布时间:2019-10-30 10:26:23     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

10月29日起,我中心网上业务大厅全面启用电子印章。缴存单位、职工可以通过登录中心网上业务大厅打印各类自动加盖电子印章的证明材料。这是中心提升“互联网+公积金”建设又一重要成果,今后我市多项住房公积金业务从“跑一次”升级到“零跑腿”,跑出改革创新加速度。

启用电子印章后,缴存单位、职工登陆网上业务大厅,可以自行打印单位汇缴通知书、单位结算票据、职工明细、职工变更清册、个人账户明细、个人还款明细、贷款结清证明等证明材料。打印的证明材料左上方有防伪二维码,通过扫码即可辨别真伪。加盖中心电子印章的材料跟加盖实物印章一样具有同等法律效力。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中心将主题教育开展和促进住房公积金事业发展相结合,坚定践行以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,深入推进国务院“放管服”改革和自治区“一事通办”改革,在住房公积金管理上出实招、求实效,更好满足人民群众对美好生活的向往,奋力谱写新时代我市住房公积金管理事业高质量发展的新篇章。