您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市住房公积金中心开展新任职领导干部集体廉政谈话 促进干部干净担当履责尽职
发布时间:2019-10-23 15:58:48     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

10月18日上午,市住房公积金中心对2019年新提拔和调整任职的领导干部开展了集体廉政谈话。市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长苏菲、市住房公积金中心党组书记罗炳忠作为此次集体谈话的谈话人,在谈话中对新任职的5名领导干部提出明确要求。

苏菲组长在谈话中提出四点要求,一是要强化学习意识,注重思想政治建设;二是要强化纪律意识,严守党纪法规;三是要强化担当意识,认真履职尽责;四是要强化责任意识,履行好“一岗双责”。

罗炳忠书记在谈话中强调,信任不能代替监督,开展廉政谈话是为了给大家上一堂廉政课、打一个预防针,希望大家带头廉洁自律,担负起抓党风廉政建设和住房公积金工作开展的双重责任,为住房公积金事业高质量发展作出积极贡献。一是廉洁纪律方面,要严格遵守六大纪律,加强风险防控;二是作风建设方面,要在改进工作作风和加强党风廉政建设上下功夫,自觉接受监督,推动工作开展。

 谈话结束后,5名新任职领导干部对照各自岗位职责做了表态发言,表示通过此次集体廉政谈话,进一步明确了今后的工作目标和工作方向,将牢记初心使命,奋发拼搏、守牢底线,在新的工作岗位上为我市公积金事业的发展再上新台阶贡献力量。