您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
市住房公积金中心开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨
发布时间:2019-09-30 17:52:22     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

9月27日下午,市住房公积金中心党支部开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨,组织中心全体党员前往防城港市新时代党群服务中心进行学习教育,并结合专题进行学习研讨

会上,大家就9月20日-9月27日自学期间,观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》十万大山剿匪专题片《英雄虎胆》防城港第一个党组织——中共东兴支部第一任书记钟竹筠的专题片谈了自己的感想,并围绕“守初心、持恒心、强信心”学习主题作交流发言,表示要进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好长征精神,传承红色基因、强化担当实干,不忘初心、牢记使命,奋力谱写住房公积金高质量发展新篇章。

    会议强调,守初心,就是要做到牢记历史、坚定理想信念、敢于担当负责、站稳人民立场,时刻坚守为人民谋幸福、为中华谋复兴的初心。持恒心,就是朝着既定的工作目标驰而不息、不懈奋斗。要坚定不移地深化改革扩大开放,优化营商环境;要坚定不移地推进全面从严治党,把从严要求贯彻到管党治党全过程,坚持思想从严、执纪从严、作风从严,同时落实好关心关爱、容错纠错机制,激励中心广大干部敢担当、善作为,凝聚干事创业的磅礴力量。强信心,就是要以敢战必胜的坚定信心和一往无前的奋斗姿态,攻坚克难、争做攻坚克难的奋斗者。

会议要求,班子成员、党员同志们要带好头、作表率,带动中心干部职工把坚定信仰转化为对本职工作的不懈进取、对职责使命的勇于担当,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,贡献力量。