您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
守初心 持恒心 强信心 市住房公积金中心开展主题教育专题研讨暨主题教育党日活动
发布时间:2019-09-27 10:10:30     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

    9月25日下午,市公积金中心党支部赴港口区光坡镇“三光企”革命武装起义纪念碑开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。党日活动由中心党组书记、主任罗炳忠主持,中心领导班子成员、全体党员参加此次党日活动。

活动中,中心党组书记、主任罗炳忠代表防城港市住房公积金管理中心全体党员向革命烈士敬献花篮,全体党员肃立,向革命先烈默哀1分钟。并在烈士纪念碑前重温入党誓词,深切悼念为中国革命事业前仆后继、英勇献身的革命先烈,缅怀他们的革命精神和不朽功绩。

革命烈士后代黄文良同志,给我们讲解了“三光企”武装起义的光辉历史和父亲黄殿玉的革命事迹。大家边走边听、边思边悟,都觉得这是一堂震撼人心的党课,是对守初心、持恒心、强信心的最好教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要把“守初心、持恒心、强信心”实践到具体工作中,积极主动作为,努力创造住房公积金新时代的新业绩。