您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心开展网络安全宣传周活动
发布时间:2019-09-24 17:06:56     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

9月17日,2019年国家网络安全宣传周防城港活动正式启动。市公积金中心全面贯彻落实市委网信办的工作部署和要求,充分利用各管理部渠道、自媒体等多种方式,向社会公众普及网络安全知识。

此次宣传周,中心围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”进行宣传,以国家网络安全工作取得的重大成就、《中华人民共和国网络安全法》及相关配套法规为重点,推进数据安全、个人信息保护等工作,发动中心职工广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能。

今后,中心将持之以恒,积极贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,不断提升自身网络安全防御能力,肩负起保护缴存职工信息安全、保障国家网络安全的重任,为我市住房公积金健康稳定的发展提供安全可靠的网络服务。