您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心加强节前廉洁教育 确保党员干部清正廉洁过节
发布时间:2019-08-28 18:14:28     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

8月27日上午,市公积金中心组织党员干部开展了廉政教育学习。“中秋”“国庆”双节将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,坚决防止“四风”反弹回潮,市公积金中心紧盯时间节点,加强节前廉洁教育,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。会议由中心党组书记、主任罗炳忠主持。

会上党员干部观看了《勤廉初心——致敬广西勤廉榜样颁奖仪式》实况录像,中心党员干部纷纷表示,要积极向榜样们学习,争做优秀党员,不忘初心,继续前进。

观看结束后,罗炳忠书记与党员干部开展了集体廉政谈话。他要求中心党员干部一定要坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,牢记为人民服务的宗旨,切实发挥好先锋模范作用,廉洁上守住底线,勤政上全力以赴,在工作当中扎扎实实做好自己的本职工作。

罗炳忠强调,中心班子成员要认真履行一岗双责,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时。中心党员干部要自觉遵守中央八项规定精神,提高政治站位,严格执行廉洁从政和改进作风的相关规定,带头抵制不良风气,确保节俭、文明、廉洁过节,不越红线、不触底线、不碰带电的高压线。