您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
罗真副市长亲临市住房公积金调研指导工作
发布时间:2019-08-06 10:52:44     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心


8月2日上午,市政府副市长罗真率领工作组到市住房公积金中心调研指导工作。市公积金中心主任罗炳忠汇报了2019年上半年我市住房公积金管理运行的基本情况、工作亮点、下半年重点工作及当前存在的一些主要问题。

罗真副市长对我市住房公积金管理工作给予充分肯定,协调处理了我中心在管理工作中遇到的一些难题。同时罗真副市长对我中心今后工作提出四点要求:一是要进一步深化“放管服”改革,不断提升服务效率。二是要抓好落实缴存扩面工作,让更多市民享受公积金政策红利。三是要在加强风险管控同时,科学高效开展各项公积金业务。四是要提高住房公积金使用率上下功夫,要用好用活住房公积金,为服务民生助力,为服务我市发展大局助力。
    为抓好对公积金中心党组巡察反馈问题的整改工作,罗真副市长还对公积金中心党组班子进行了集体谈心谈话,对整改工作提出了指导性意见,同时要求中心领导班子要做到:一是要正身律己,做好表率。二是要严管厚爱,带好队伍。三是要公道正派,严守规矩,廉洁从政。四是要强化责任意识,完善制度,严守财经纪律红线。

    罗真副市长一行的到来,不仅深入了解了我市公积金事业的发展情况,研究解决了公积金管理工作中遇到的困难,还为今后我市公积金事业发展指明了方向,也提出了更新、更高的要求。下一步,中心将以进一步提升服务效能为目标,通过“用好、用活、用足”我市住房公积金,促进我市房地产经济健康平稳发展,为我市的经济发展做出贡献。

0341035d59f04f76387fa9982bd8369_副本_副本.jpg