您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心积极开展双拥共建活动
发布时间:2019-07-30 16:58:36     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

市公积金中心积极开展双拥共建活动

 

今年是中国人民解放军建军92周年。为广泛、深入、扎实地开展好拥军活动,加强全民国防教育,巩固军政军民团结,弘扬爱国拥军、爱民奉献的优秀传统。7月26日,市公积金中心联合人民银行防城港市中心支行前往31639部队12分队开展双拥挂钩共建活动,向部队官兵致以诚挚的问候,并送上慰问品和慰问金。

市公积金中心副主任粟瑛、人民银行防城港市中心支行工会主任磨翠萍带队开展了此次活动,活动中三方亲切交谈,并签订《防城港市双拥挂钩共建协议书》。粟瑛副主任在部队官兵表达问候和祝福的同时表示,我们要始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,精诚团结,与时俱进,携手并肩,促进部队发展,共建军政军民和谐。

此次双拥共建活动进一步密切了军民间的互动交流,增进了军民鱼水情,引导大家强化国防观念和双拥意识,增强军民凝聚力,促进了军民共建融合发展。

IMG_6677.JPG