您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心举办 2019年房地产知识及保密知识培训班
发布时间:2019-07-10 11:11:02     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

为进一步加强学习型组织建设和干部教育培训工作,提升中心干部职工的综合素质和专业能力,7月8日,防城港市住房公积金管理中心举办了2019年第二季度培训班暨房地产知识和保密知识培训班。中心干部职工30余人参加了此次培训。

中心党组书记、主任罗炳忠做开班动员讲话。他指出,中心党组历来重视干部职工的培训教育工作,举办房地产知识和保密知识培训班,目的就是要通过集中培训,优化干部职工的知识结构,提升综合能力,增长实干本领,打造一支过硬的专业化干部职工队伍。他强调,中心干部职工一定要珍惜此次难得的学习机会,端正学习态度,把宝贵时间和全部精力放在学习上,力争在有限时间内学有所获。 

培训班邀请广西建设职业技术学院房地产经济师、注册房地产估价师万建国老师授课。万老师以房地产知识为主题,紧紧围绕房地产估价理论与实践、房地产金融等知识讲解,用最朴实的话语、生活中最常见的例子,生动讲解了房地产相关知识,启发广大干部员工用房地产知识思考工作中的相关问题,令大家受益匪浅。

 


微信图片_20190709101054.jpg