您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心开展机关党员乡村行暨党员“七一”党日活动
发布时间:2019-07-05 18:00:13     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心


市公积金中心开展机关党员乡村行

暨党员“七一”党日活动


    7月1日,为庆祝党的生日,继承和发扬党的优良传统和作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,市公积金中心结合自身的脱贫攻坚工作,组织中心党员干部深入防城区峒中镇板沟村开展机关党员乡村行暨党员“七一”党日活动。

本次活动,中心邀请了防城区峒中镇板沟村驻村第一书记陈基才为中心党员干部上了一次意义非凡的党课。陈基才同志结合自己驻村工作经历和感受,生动形象的讲述了抓党建促脱贫攻坚工作的许多例子和故事。通过这次党课宣讲,让中心党员干部对党建促脱贫攻坚工作有了更形象具体的认识,为中心党员干部下一步扶贫工作打下坚实的基础

    课后,中心帮扶干部还到结对帮扶户家中走访慰问,同时还参加了扶贫工作现场会,听取扶贫工作的意见和建议,帮助协调解决扶贫工作中遇到的困难和问题。

QQ图片20190702090930.jpg