您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
市公积金中心组织参加 “全民健身 健康广西”万人健步走活动
发布时间:2019-06-19 18:15:36     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

 

6月17日上午,为深入贯彻落实习近平生态文明思想、党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,遵循绿色发展理念,广泛宣传生态文明主流价值观,引领全社会形成健康、低碳、节俭新风尚。同时,庆祝新中国成立 70 周年营造浓重热烈、健康向上的氛围。防城港市“全民健身 健康广西”万人健步走活动在北部湾海洋文化公园隆重举行。市公积金中心副主任粟瑛带领20名干部职工参加此次活动。

启动仪式结束后,健步走活动正式开始。在活动中, 大家精神抖擞,斗志昂扬,边走边聊,交流工作,畅谈生活,在健步走中品味健康生活,享受运动乐趣。大家纷纷表示要以此次活动为契机,从身边小事做起,切实践行低碳环保,增强节约意识,将节能理念转变为生活态度,营造良好的节能氛围。

      本次健步走活动为中心干部职工创造了良好的交流平台,在增强健康生活、提倡低碳出行理念的同时,进一步营造了爱岗敬业的良好氛围。

微信图片_20190617100711.jpg