您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
情系社区 传递温暖:市公积金中心党支部、团支部开展献爱心捐赠活动
发布时间:2019-02-01 17:05:29     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

春节将近,市公积金中心党支部带领团支部共同到桃花湾社区开展了“情系社区 传递温暖”献爱心志愿捐赠活动。

本次捐赠活动,中心党支部和团支部共收到了党员、团员个人捐赠的奶粉、羽毛球拍、书本、运动护具等数十件爱心捐赠物品。1月31日下午,由党支部、团支部代表一同将捐赠物品送至桃花湾社区,并转达了公积金中心党员、团员们对社区群众的关心问候。社区同志对捐赠活动表示十分感谢,并对公积金中心党支部服务群众、服务社区的热情给与了高度评价。

    捐赠结束后,社区将对捐赠物品进行分类、登记,并将把大家的爱心送往社区有需要的困难群众手中,帮助他们过上一个欢乐祥和的春节。

党团慰问.jpg