您好!欢迎来到防城港市住房公积金管理中心!
网站支持IPv6 | 设为首页| 加入收藏
住房公积金管理中心党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案专题研讨会
发布时间:2019-09-18 16:23:35     被阅览数:次     来源:防城港市住房公积金管理中心

9月17日下午,市住房公积金管理中心党组召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研究会,就如何完善主题教育方案,做有声有色地推进主题教育进行分析研究。领导班子成员及中心办公室有关工作人员参加了此次会议。

会上,中心办公室就“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案、机构设立及人员组成、工作推进安排等相关事宜进行了汇报。与会人员积极发言,为开展好主题教育积极献计献策。最后,中心党组书记、主任罗炳忠就如何开展好主题教育作了总结发言,提出了要求:一是各位领导班子成员一定要高度重视主题教育中学习、调研、自查、整改等工作,确保效果,不走形式主义;二是结合住房公积金工作实际,将当前重点工作纳入主题教育方案之中;三是按参加主题教育人员类型分类开展主题教育,从实际出发,对领导干部、领导班子和党员的教育作出科学合理安排,保证学习针对性和实效性。